Posyandu Anggrek I dan Posyandu Cempaka I Juara 2 Tingkat Provinsi Sumatera Barat Tahun 2016

Kota Pariaman dan Kabupaten Pasaman Barat terpilih mewakili Sumatera Barat untuk penilaian lomba Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) Tingkat Provinsi Sumatera Barat Tahun 2016. Di Kota Pariaman yang terpilih dalam penilaian Lomba Posyandu adalah Posyandu Anggrek I Kelurahan Sungai Pasak Kecamatan Pariaman Timur sedangkan Kabupaten Pasaman Barat yang terpilih dalam penilaian Lomba Posyandu adalah Posyandu Cempaka I Nagari Parik Kecamatan Koto Balingka. Pemerintah Kota Pariaman dan Kabupaten Pasaman Barat merasa bangga atas prestasi yang diraih Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) Anggrek I Kelurahan Sungai Pasak Kecamatan Pariaman Timur dan Pos Pelayanan Terpadu (Posyandu) Cempaka I Nagari Parik Kecamatan Koto Balingka, sebagai salah satu nominator juara 2 Tingkat Provinsi Sumatera Barat pada lomba Posyandu kategori Kota dan Kabupaten.