28 tanggapan untuk “Daftar Nama Peserta Seleksi Tes Tulis TPP, PDP, P3MD Prov. Sumbar Tahun 2017

1. Hasil nyo mohon di posting bpk, kabarnya sudah keluar. Tapi sampai saat ini belum bisa dlihat… Situs pendamping2017.kemendesa. yg cek registrasi error terus. Mohon posting hasis tes tulis ny bpk

1. tes nya dilaksanakan hari ini sampai hari jumat di DPMD Provinsi Sumatera Barat.

Sesuai dengan posisi yang dipilih.

1. apa jadwal tes wawancaranya sesuai posisi yg dipilih tidak diupload pak? soalnya saya berada diluar kota pak.

2. untuk informasi lebih lanjut terkait persyaratan, waktu dan tempat wawancara bisa dilihat di mana apakah bisa secara online atau harus datang langsung ke lokasi DPMD Provinsi Sumatera Barat? terima kasih.

3. Tes Wawancara untuk PDTI msih bisakah bsk pak??
    soalnya saya baru dapat info dari teman saya..
    di situs kemendesa gak ada infonya setelah diklik cek registrasi.